Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Siemens Synco Rmu-710
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
uvt
Добрый день!
Помогите решить проблемку , имеем систему диспетчеризации на базе web сервера OZW772+ контроллеры Siemens Synco RMU-710,720 и т.д. Три года полет нормальный , но начались не понятные дела. Некоторые из контроллеров выдают сообщение об аварии вытяжного вентилятора, причем при работе все ок, как только система в режиме ожидания и соотвт. контакт дифа поменял значение, выдает аварию РАСХОД ВЫТ. ВЕНТИЛЯТОРА! Вентилятор , диф , контакты и мониторинг входов в контроллере показывает все ок, сигнал о работе или остановке доходит. Контроль работы выт. вент . сконфигурирован на клему x6 . Анализ настроек других смежных систем показал что настройки идентичны.

У кого какие мысли!?
kosmos440o
Поменять с аналогичным на соседней установке. Если проблема перейдёт туда - дело в контроллере. Тогда можно попробовать сбросить конфигурацию и запрограммировать ещё раз. У них иногда при сильных помехах что-то слетает, у меня пару раз было типа такого. Или под замену, или на установку без вытяжки.
uvt
Конфигурировал по новой , менял настройки уставки и т.д не помогает, причем аналогичный контроллер с такими же настройками все ок. Хочу понять имеет место быть глюк у Simensa или все же я туплю..)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.